Новости

Никто не станет отрицать важность хорошего эмоционального настроя работников компании и его влияние на производительность труда. Теплые отношения в коллективе и хорошее настроение сотрудников достигается разными способами – не будем углубляться в теорию управления персоналом – но одним из верных способов является организация корпоративных мероприятий. Когда все сотрудники компании объединены очень приятной общей целью – отлично отдохнуть.

Основных способов организовать корпоратив несколько, если не считать банкеты в городских ресторанах (что, собственно, направлено только на совместное употребление всяческих напитков). Гораздо более интересные - поездки за город, где кроме шашлыков и все того же употребления прочих вкусностей, можно устроить спортивные соревнования. В зависимости от способностей и вкусов участников – футбол, бадминтон, волейбол, настольный теннис. Можно организовать корпоративную игру в пейнтбол, а можно всем коллективом сплавляться на рафтах по Вуоксе. Можно найти площадку, где есть скалодром или арбалетно-лучный тир.

Еще один вариант – экскурсии в интересные места Ленобласти. Например, посещение конного клуба с прогулками на лошадях.

Конечно, самый популярный вид корпоративного отдыха – это аренда площадок для пикника за городом. Лучше всего выбрать живописное место где-нибудь у лесного озера, с хорошей крытой площадкой и мангалом, с местом для спортивных игр, возможностью поплавать на лодках и прочими дополнительными увеселениями, ведь чем их больше, тем интересней всем отдыхающим – каждый найдет себе что-нибудь по душе.

Многие площадки предоставляются базами отдыха. Там можно заказать питание и, при необходимости, размещение в коттеджах базы.

С наступлением осени можно выбрать место с банкетным залом, а на базе «Фрегат», например, есть еще каминный зал, где можно уютно провести время, сыграть в бильярд. Кроме корпоративных мероприятий за городом можно устраивать дни рождения, встречи выпускников и даже свадьбы (на которые, кстати, у нас действует скидка).

Наша компания организует:

  • мероприятия за городом;
  • размещение коллективов на базах отдыха и в коттеджных комплексах Ленобласти;
  • спортивно-развлекательные программы, направленные на укрепление командного духа: веревочный или лесной курс, team-building, веселые старты и водные программы;
  • активные туры: на велосипедах, байдарках, пешие походы или смешанные;
  • дружеские турниры по рафтингу, пейнтболу, волейболу, футболу, стрельбе из лука и арбалета; весёлые пикники с ароматными шашлыками.

Всю подробную информацию: полный список площадок для пикника с подробным описанием, фотографиями, дополнительными услугами, местоположением, стоимостью Вы можете узнать на соответствующих страницах сайта в разделе «Корпоративный отдых».

(812) 346-54-13
(812) 907-67-51 (52)
© 2011- 2014 «Информационный центр «ЮНОСТЬ» (ООО "Инфоцентр") 
Разработка сайта — интернет-агентство «IQ»